Шпионский набор секретного агента для маленького детектива

Хотите, чтобы у вашего малыша с детства развивалась смекалка, интуиция, способность с к критическому мышлению и другие такие важные в современном мире черты характера, которые в будущем, возможно, помогут ему правильно организовать свою взрослую жизнь? Тогда обратите внимание на шпионские наборы секретного агента!

  • Весьма хорошим набором является “Лаборатория детектива”. Она состоит из настоящей коллекции инструментов. Лупа, увеличивающая изображение в несколько раз, ручка, которая пишет невидимыми чернилами, порошок, с помощью  которого можно увидеть написанное ручкой, специальная подушечка штемпельного типа — эти и другие элементы помогут шифровать письма и вскрывать чужую переписку. Такой конструктор рассчитан на ребят возрастом от шести лет. Конечно, для того, чтобы игра была веселой и познавательной, сам малыш должен постараться и заранее продумать сценарий. Без заранее определенного порядка действий эти инструменты будут просто лежать без дела!
  • Подойти к вопросу приобретения шпионского набора можно и с другой стороны. Например, важным элементом детективной деятельности являются секретные переговоры. Почему бы не подарить ребенку набор, состоящий из двух раций? Казалось бы, в эру повсеместного наличия мобильной техники приобретение рации не может казаться чем-то оправданным, но это не так! Игра с рациями намного более привлекательная, особенно если у ребят есть возможность бегать по частному сектору и прятаться за деревья или постройки.
  • Качественным и многофункциональным набором является “Боевой набор шпиона”. Он состоит из четырех элементов. Это наручники, устройство, с помощью которого можно подслушивать чужие разговоры, бинокль и специальные часы. Важно отметить, этот набор отличается высоким качеством, страна производства — США. Для того, чтобы маленький детектив мог эффективно играть, понадобится заранее приобрести две батарейки типа ААА, которые почему-то не входят в комплект. Очень интересная особенность комплекта — сверхчувствительный микрофон, который позволяет прослушивать даже негромкий разговор на большом расстоянии. Кстати, и взрослые не удержатся от соблазна приставить его к стенке и послушать, о чем соседи болтают за стенкой. Набор упаковывается в кейс и достаточно легко переносится на место шпионских действий. Весит немного — меньше килограмма.