Как правильно выбрать набор игрушек для мальчика 7 лет серии военная техника?

Мальчику семь лет? Тогда одним из лучших подарков будет набор игрушек из серии военная техника. В этой статье мы поделимся тем, как правильно сделать свой выбор, и что именно стоит приобрести, чтобы на самом деле его порадовать.

  • Налог солдатиков — это первый важный элемент армии маленького защитника Родины. Солдатики могут быть разные — деревянные, металлические, оловянные и даже пластиковые. Главное — чтобы их было несколько, так как в процессе игры важно не только использовать технику на радиоуправлении, но и разделять людей на своих и чужих.
  • Транспортные средства следует разделить по типу используемой поверхности. Для наземной армии можно приобрести наборы военных машинок. Это копии БТР, грузовой техники и транспортных средств для перевозки персонала. А вот воздушная оборона может быть представлена самолетами, вертолетами, ракетами и ракетными установками. Если вы проживаете в частном доме или имеете возможность гулять на большой по площадке, почему бы не подарить мальчику дрон? Не надо покупать дорогой профессиональный! Ребенка вполне устроит возможность летать на небольшие расстояния — несколько десятков метров.
  • Водная техника представлена катерами, субмаринами и другими наборами. Их можно запускать в ванной во время купания или в небольшом бассейне. Многим ребятам нравится управлять подводными лодками и катерами, которые реагируют на сигналы пульта!
  • Военная техника многообразная. При выборе помните, что не так важна конструкция, как ментальная направленность. Вы в обязательном порядке должны следить за тем, чтобы мальчик всегда играл на стороне полицейских, детективов, спасателей и других положительных героев. Детство — прекрасная пора для того, чтобы заложить основы патриотизма и продемонстрировать в игровой форме разницу между добром и злом. Не допускайте, чтобы преступники часто становились победителями игры.

Некоторые психологи не рекомендуют, чтобы в доме были большие количества игрушек военной тематики. Они должны являться лишь частью общего автомобильного парка или личностного состава. Две военные машинки на десять простых — это нормально. А вот если ребенок постоянно просит наборы солдатиков и боевой техники, значит, либо он пересмотрел вместе с родителями много документальных фильмов, либо его папа — военный!