Какой купить радиоуправляемый танк на подарок мальчику?

Хотите на самом деле порадовать малыша и купить ему подарок, который бы не только приводил в восторг, но и помогал познавать азы ведения боя? Тогда обратите внимание не на простой танк, а на радиоуправляемый. Его одного вполне достаточно для того, чтобы весело играть, а если ваш бюджет позволяет приобрести несколько таких устройств, можно будет устроить настоящие бои и гонки!

Как правильно выбрать радиоуправляемый танк, чтобы и ваш семейный бюджет не очень сильно пострадал, и малышу понравился такой подарок?

  • Размер — первый вариант. Казалось бы, чем больше, тем лучше, но это не всегда так. Большие игрушки не всегда маневренные, часто для комфортного использования требуются большие площади, которыми многие родители просто не располагают. Большой радиоуправляемой игрушкой хорошо играть в частном доме, на улице, на даче. Конечно же, если имеется гладкое асфальтовое покрытие. Для использования в квартирных условиях лучше обращать внимание на игрушки небольшого размера.
  • Радиус действия — думаете, это не проблема? Предположим, ваш коридор имеет длину десять метров. Будет очень неприятно, если танк заедет на другой конец, и для того, чтобы вернуть его обратно, “оператору” придется приближаться!
  • Функции. Они бывают разные. Самый простой танк просто получает сигналы с пульта, ездит и при этом не выполняет никаких других движений. Более проработанная модель может вращать дулом. Есть также и более дорогие модели, которые оснащены возможностью стрельбы. Для этого в них потребуется добавлять пульки. Есть и танки, которые мигают, воспроизводят веселые детские песенки. Вряд ли такой танк приведет к формированию у ребенка правильного восприятия военной военной техники и военного боя. Поэтому определитесь заранее, вы приобретаете игрушку для того, чтобы малыша просто занять на определенный период времени, или же хотите, чтобы такая конструкция помогала ему познавать мир и получать знания, которые могут быть применены в будущем.
  • Важным моментом также является тип приемника сигнала. По мнению многих знатоков электронной детской техники, лучшим вариантом является инфракрасный луч.