Игрушка подводная лодка для мальчика для купания в ванной

Как разнообразить водные процедуры мальчика? Надо подарить игрушку, с которой он будет весело проводить время во время этого занятия! Хорошим выбором является игрушечная подводная лодка, которая выполнена из безопасных материалов и предназначена специально для использования в водном резервуаре.

Кстати, использовать их не обязательно во время купания: за такими устройствами лучше наблюдать, находясь вне ванной. Они предназначены для преодоления относительно больших расстояний, поэтому, конечно же, каждый мальчик хотел бы играть с ними в бассейне!

  • Самым простым вариантом является подводная лодка, изготовленная из качественной резины и не имеющая никаких электронных элементов. Такая конструкция является очень надежной, в ней просто нечему выходить из строя. В этом случае мальчику придется самому быть сценаристом игр во время купания. Многим одной лодки будет мало, но она очень хорошо сочетается с резиновыми уточками и другими игрушками, которые предназначены специально для водных процедур.
  • Более технологичная и продуманная версия — радиоуправляемая подводная лодка. С помощью пульта устройство приводится в движение и может маневрировать по маршруту, который определит маленький капитан. Игрушка не только доставляет большое удовольствие, но и помогает малышу развивать ряд полезных навыков. Прежде всего, она влияет на развитие мышления, помогает развивать тактильные навыки, а также учит азам маневрирования!

Комплектация радиоуправляемой лодки обычно достаточно простая:

  • Непосредственно сама игрушка с встроенным в нее модулем для принятия радиосигнала. В последнее время некоторые производители отказываются от идеи радиоуправления и предлагают соединять игрушки со смартфонами. Это направление только начинает набирать обороты и имеет один большой недостаток: ребенок, который только получил подарок, сразу хочет приступить к его использованию. Время, потраченное на поиск и установку мобильного приложения, а также на необходимую синхронизацию, может привести к падению интереса!
  • Пульт управления — именно с его помощью малыш определяет траекторию движения и указывает плавательному средству, куда держать путь.
  • Аккумулятор для питания лодки. Большой емкости не требуется, обычно такие аккумуляторы имеют 100-200 миллиампер часов. Иногда применяются обычные батарейки, которые надежно прячутся в герметичный корпус для защиты от попадания воды.
  • Зарядка для аккумулятора, если игрушка аккумуляторного типа, или обычные батарейки.