Игрушка Звездные войны (Star Wars)

Хотите подарить ребенку набор игрушек серии “Звездные войны”? Тогда первым делом побеспокойтесь о том, чтобы он понимал о чем речь и позвольте ему посмотреть этот мультфильм или фильм. Уже после этого оцените реакцию. Если понравилось, тогда приступайте к выбору! Если малыш не понимает о чем речь, вряд ли подарок его увлечет.

Достаточно известным производителем, который изготавливает качественную продукцию, является Hasbro. В его ассортименте очень качественные игрушечные макеты, которые придутся по вкусу даже привередливым деткам. Например, очень нравится многим фигурка Дарта Вейдера — этого легендарного героя серии фильмов. Он одет в черную одежду — плащ, замаскирован (лица не видно), и держит в руке меч. Стоимость фигурки небольшая — всего полтысячи рублей.

Одной только фигурки Дарта Вейдера может быть достаточно ребенку, который с восторгом посмотрел фильм или мультик.

Отдельно следует выделить световой меч. Это — неотъемлемый атрибут этого мультфильма. Световые мечи бывают разными. По задумке создателей сериала, это устройство, которое испускает энергию в виде светового луча. Сейчас многие производители предлагают такой инструмент с разной степенью детализации!

Вы также можете пойти другим путем и не приобретать готовую фигурку Дарта Вейдера. Интересная альтернатива — приобрести конструктор, который приобретает сборку любимого героя. Он может быть выполнен из дерева, пластика или даже состоять из магнитов. Также можно приобрести пазлы, состоящие из 100 или большего количества элементов. Но покупая пазлы, будьте внимательны: Дарт Вейдер окрашен в черный цвет, и если на итоговой картине он занимает 30-40 или даже больше процентов, то со сборкой пазлов, состоящих из большого количества элементов, у ребенка, да даже и у взрослого могут возникнуть сложности.

Наборы серии Звездные войны производят многие компании. Вы можете выбрать как хорошо продуманный конструктор, состоящий из сотен элементов, так и обычную фигурку Дарта Вейдера, который держит в руке световой меч. В этом случае придется помогать ребенку придумывать сценарии для ведения боевых действий или же просто повторять сценки из увиденного и полюбившегося кинофильма.