Игровой набор “Спецназ” для будущего защитника Родины

Сложно поспорить с тем, насколько важно с самого раннего возраста прививать ребенку любовь к Родине и помогать ему познавать разницу между добром и злом с помощью самых разных наборов и конструкторов. Хорошо, что многие современные производители постарались нам помочь и предлагают огромное количество самых разных игровых наборов.

Одним из хороших и полезных подарков будущему защитнику Родины является игровой набор “Спецназ”. С его помощью малыш сможет не только играть в увлекательную игру, но и радовать родителей обретением правильных знаний и понятий, касающихся патриотизма и других светлых черт характера.

В игровой набор “Спецназ” входит специальная машина — не простая, а боевая. Они окрашена в цвет хаки и оснащена специальной ракетной установкой, с помощью которой может наводить ужас на преступников и противников, расположенных даже на далеком расстоянии. Идеально подходит для игры, которая предполагает разведывательные и непосредственно боевые действия. Конечно, для того, чтобы малышу было интересно играться, понадобится привлечь папу или маму.

Кроме этого, в наборе имеется водитель — полностью экипированный, а также одетый в одежду специальной раскраски. Отдельно в комплект входит оружие, которое легко вставить в руки спецназовцу.

Набор произведен в Китае, но это не должно пугать покупателей! Исполнение достаточно качественное, а пластик безопасный.

Если вас заинтересовал этот набор, лучше всего приобретать его непосредственно у производителей. Для этого посетите Aliexpress — известное место встречи китайских производителей и покупателей с множества других стран мира.

Существуют и другие варианты. Вы можете приобрести набор “Армия”, который кроме спецназовца и его машины включает в себя также другие транспортные средства и других персонажей.

Экспериментируйте и создавайте самостоятельно свои собственные наборы, ведь не так важно, как называется та или иная игрушка. Важно то, как вы преподнесете ее ребенку и научите ли правильно использовать.

Наборы типа “Армия” и “Спецназ” предназначены для малышей возрастом от трех лет. Девочкам с ними играть неинтересно. А вот мальчики — в восторге.

Если у вас уже есть игрушки военной тематики, спецназовец и другие армейцы гармонично станут в строй и еще больше укрепят армию малыша!