Игровой набор для мальчиков “Армия солдатиков”

Хотите, чтобы у вашего малыша был личный игровой набор, состоящий из целой армии игрушечных солдатиков? Тогда читайте наш обзор популярных предложений от ведущих производителей. Также мы поделимся с вами, как такой обзор можно создать самому, просто приобретая игрушечные солдатики время от времени.

  • Наборы военной техники обычно включают не только персонал, но и боевую технику. Поэтому заранее обратите внимание на то, что именно вы хотите приобрести. К примеру, в комплектацию набора под названием “Army Force” входят полтора десятка элементов. Среди них четыре солдатика с оружием, которые стоят на подставке, флаг. Военный мотоцикл, машины, вертолет, танки разных типов. Обойдется такой набор всего в 450 рублей. В этом случае ребенку самому придется придумывать сценарий игры, так как никакими интерактивными функциями данные элементы не оснащены.
  • Существуют и более продуманные, но и дорогие наборы, которые включают меньшее количество элементов, но они при этом более функциональные. Например, в состав могут входить солдатики, которые двигают руками и ногами, малыш может управлять положением оружия и направлением стрельбы.

А если вы хотите, чтобы набор солдатиков надолго завлекал вашего малыша, задумайтесь над тем, чтобы все сделать самому. Вы действительно можете собрать свой собственный набор, который поможет малышу играть целыми днями и придумывать сценарий по ходу игры.

  • Для начала купите набор недорогих солдатиков. Важно, чтобы они были одинакового размера. Они могут быть выполнены из дерева, металла или пластика.
  • Приобретите одну или две военных машинки, тоже в виде самостоятельного конструктора. Желательно выбирать игрушки инерционного типа, они очень нравятся малышам.
  • Найдите и купите детский танк, вертолет или самолет. Вы очень разнообразите досуг малыша и поможете ему вести не только наземный, но и воздушный бой!

Таким образом вы сможете собрать свой собственный набор игрушек военной тематики, при этом все они будут качественными. Преимущества такого подхода еще и в том, что все элементы такого набора можно дарить постепенно. В результате количество боевых единиц армии малыша будет увеличиваться планомерно, наряду с этим у него возникнет больше возможностей для продумывания тактики ведения боя!